Освобождение от физкультуры ?>

Справка для освобождения от физкультуры

Цена
900 Руб.
Старая цена

Никаких лишних физических нагрузок. Честная цена. Выполнение мед справок за 3 дня. Подлинные медицинские документы.

Физическое воспитание в учебных заведениях проводится в течение всего периода обучения. Физкультура является обязательной дисциплиной образовательного цикла. Но, пожалуй, каждый, кто учился в вузе или техникуме, пропускал эти занятия, предпочитая более интересные и полезные дела. Многие просто не переносят эту дисциплину, а некоторым она действительно противопоказана по медицинскому свидетельству. Во всех этих ситуациях просто необходима справка об освобождении от физкультуры для студентов.

Причины для отстранения от физической нагрузки

Избавление от физических упражнений зачастую оказывается крайне важной мерой для учащихся. Из-за загруженности в учебе иногда времени физкультуру уже не хватает, но зачет по дисциплине все же необходим. В этой ситуации самые смекалистые, не теряя времени, заказывают такую справку в специализированном центре, чтобы потом купить ее и надолго забыть о существующей проблеме. Впрочем, понадобится она и в иных случаях:

  • после тяжелых заболеваний, которые могут повлечь за собой осложнения;
  • при врожденных хронических болезнях;
  • в посттравматический период.

Бумага понадобится и после операционного вмешательства на этапе реабилитации.

Понадобятся такие документы:

  • медсправка 095у – о временной нетрудоспособности;
  • медсправка 027у, представляющая собой выписной эпикриз;
  • медсправка от клинико-экспертной комиссии (КЭК).

Как стать обладателем справки?

Любая из перечисленных справок дает возможность взять открепление от физкультуры лишь на достаточно непродолжительный срок. Законодательство постановило, что на основании предъявленного документа студент может не присутствовать на занятиях физкультурой только в определенный период времени. Например, справка 095у действует только десять дней. Этот срок может быть продлен на те же десять дней по медицинскому свидетельству. Выписной эпикриз как справка от физкультуры действителен  в течение более продолжительного времени – одного месяца. Зато имея в кармане заключение КЭК, можно быть освобожденным от занятий целый год.

Более длительное открепление предполагает предъявление не одной бумаги, а полного комплекта документов.

Чтобы законным способом избавиться на некоторое время от ненавистных занятий, вам придется нанести визит к терапевту. Он обычно выдает справку с указанием на освобождение от физкультуры, которая подтверждает пропуск занятий по уважительным причинам – медицинским показаниям. Но это делается с условием, если вы действительно болели. Заручиться освобождением можно только после лечения или по медицинскому свидетельству.

Как приобрести документ?

Обычно регистрация документа для университета, института, техникума занимает у врача совсем мало времени, однако добраться до терапевта сложно: надо выстоять утомительную многочасовую очередь. Подобное времяпрепровождение не нравится никому. Но существует приятная альтернатива: по выгодной цене купить освобождение от физкультуры в нашем центре в Москве. Курьерская доставка у нас выходных дней не имеет, поэтому бумагу можно заказать прямо на дом либо в другое удобное место. Если он нужен срочно, то и с этим проблем не будет.

Наш центр уже не первый год занимается оформлением медицинских документов различного предназначения. Мы готовим только подлинные справки со всеми необходимыми печатями и настоящими подписями практикующих врачей. Бумаги готовят специалисты, которые работают в государственных поликлиниках либо частных клиниках.

В Москве, в нашем специализированном центре, купить документу  для университета, института, техникума вы можете сегодня, срочно, немедленно.