Справка для свободного посещения ВУЗа ?>

Справка для свободного посещения ВУЗа

Цена
800 Руб.
Старая цена

Заключение медицинской комиссии. Предоплата не требуется. Быстрая доставка. Полная конфиденциальность

Пожалуй, каждый студент Москвы не отказался бы от возможности присутствовать на лекциях в университете или другом высшем учебном заведении лишь в случае крайней необходимости. Но далеко не все желающие имеют такую возможность. Справка о свободном посещении занятий в вузе выдается только тем, кто предоставляет весомые причины для этого. На основании такой бумаги учащиеся приобретают возможность посещать лекции согласно личному плану.

Причины для свободного посещения

Обычно вопрос о выдаче такой медсправки решает администрация вуза, которая контролирует посещаемость занятий. Она должна учитывать и основания, на которых оформляется индивидуальный график. Вот их перечень:

  • по состоянию здоровья учащегося, которое не позволяет посещать занятия;
  • по уходу за ребенком, который не достиг трехлетнего возраста;
  • согласно служебному заявлению какой-либо организации;
  • трудоустройство по профессии студентов старших курсов и т. д. 

Однако даже если студент имеет уважительную причину для такой привилегии, у него нет никакой гарантии того, что он услышит положительный ответ, и медицинская справка для свободного посещения вуза будет получена.

Вот что необходимо, чтобы обрести документ:

  • заявление на имя ректора с указанием повода, дающего основания для получения права на свободное посещение лекций;
  • документ, подписанный преподавателями, удостоверяющими степень успешности усвоения учебных предметов.
  • медицинское свидетельство.

Недостатки свободного графика посещений

Статистические данные свидетельствуют: он требуется студентам, по ряду причин не успевающим посещать вуз. Обычно им предлагают оформить академический отпуск, но некоторым из них приходится от этого варианта отказаться – жаль напрасно тратить время.

При оформлении свободного посещения надо помнить, что вам предстоит заниматься, готовиться к сессии самостоятельно. А это не каждому по плечу. Могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов. Также надо подготовиться к повышенным требованиям во время сессионных испытаний со стороны преподавателей.

Среди отчисленных из университета очень много тех, кто пользовался свободным посещением.

Сведения для студента

Далеко не каждому желающему удается получить положительное решение педагогического коллектива. Большую роль играют успеваемость, пропуски без уважительной причины, количество «хвостов», характеристика студента и его репутация.

Чтобы иметь время в запасе, оформлять справку о свободном посещении желательно заблаговременно. Документы надо подавать на последующее полугодие. Необходимо также заранее обсудить с каждым преподавателем детали сдачи зачетов, контрольных и т. д.

Как быстро оформить бумаги

Бумажная волокита отнимает у студентов очень много времени.

Зная, как сложно получить положительный ответ для решения проблемы, некоторые студенты начинают лихорадочно искать образец документа, чтобы самостоятельно его заполнить. Но даже если он будет найден, то нет никаких гарантий, что вас не разоблачат. Подобные вопросы должны решать специалисты, которые имеют представление о том, как заполнять документы такого формата.

Справка о свободном посещении занятий в вузе  должна быть подтверждена бумагой о полном медосмотре, о наличии ребенка, с места работы. Она оформляется на особом оригинальном бланке образца и обеспечивается подлинными росписями и штампами.

Очень просто заказать и купить справку для свободного посещения вуза в нашем центре, который имеет большой опыт такой деятельности. Требуемый документ легален, поэтому, оформленный по всем правилам, он не вызовет сомнений у руководства вуза.

Невысокая цена за услуги, штатные профессиональные сотрудники – не единственные достоинства центра. Они с огромным вниманием относятся к каждому клиенту. Для них не существует никаких препон. Например, они могут оформить бумагу срочно.  Можно  организовать доставку документа на дом, лично в руки по всей Москве. Сотрудничество с нами предполагает полную конфиденциальность.